Прошла очередная тренировка на поле, самая обычная, без выкладывания на полную катушку, так чисто размяться и поддержать форму, так как в ближайшем месяце игр не должно было быть тренер позволил нам чуть снизить нагрузку. Да, такое иногда случалось, но довольно редко. Идти домой не хотелось от слова совсем, потому я решил прогуляться по вечернему городу, который не переставал завораживать блеском своих огней. Горд изменился до неузнаваемости, едва настил вечер. Я зашел в свое любимое кафе, которое мне уже успело приглянуться и посидел в нем минут так двадцать, съев небольшую порцию мороженного. Удивитесь наверное, но очень его люблю, даже если не сезон, да еще какой. На улице холодно, люди идут кутаясь от ветра, а я сижу возле окошка и удовольствием уменьшаю свою порцию, и неспеша попивая отличный кофе. Потом оделся в свое теплое пальто и пошел дальше гулять, оставив Ромке, так звали официанта в кафе, хорошие чаевые.
Я погулял еще около полутора часов без всякой цели и оказался возле ночного клуба, в который я заглядывал периодически. Хотя, это мягко сказано, потому как меня уже успели вписать в список "особых" гостей. Да, ну хожу я в такие места, но только для того, что бы отдохнуть и расслабиться. Ой, все наверно еще помнят какие дебоши устроили двое футболистов сборной России. Вот уж отличились парни, так отличились. Это же надо было так нажраться и обдолбаться до поросячьего визга, а после этого устроить мордобой. Посадили идиотов, вот не мог понять - нахрена было так обосраться, потерять карьеру, и собственное имя. Меня же подобный отдых не впечатлял ни разу, да и алкоголь я употреблял крайне редко. Девочки-танцовщицы даже сплетничали, знаю что сплетничали, а все ли со мной в порядке, и почему я не напиваюсь как остальные, и даже откровенно не пристаю к ним, намекая на желание близости. Секс был, но только после их окончания работы к клубе и то не всегда, иногда мне было достаточно просто посидеть и поболтать.
Вот и сейчас, оказавшись возле клуба, не специально, я совсем не планировал сегодня ничего подобного, но решил, что раз уж прогулка меня привела сюда, то можно и зайти. Охранник на входе пропустил меня без лишних слов, за что получил розовый пятак бумажных денег в нагрудный карман пиджака.
-Спасибо Давид Ашотович, но это совсем не обязательно. Проходите. Ой, а можно узнать, когда будет следующая игра?, меня уже вся охрана знала тут, ни разу не давал повода, что бы меня отсюда выносили, мне кажется что парни меня уважали, хоть и большинство из них были постарше меня.
- Да, в этом месяце уже не будет игр, а вот в январе кажется будет пара товарищеских матчей. Приходи на игру с сыном. Как пацан?, вот мне совсем не трудно ответить человеку столь же тепло, как и ко мне относятся и мне это ровным счетом ничего не стоит.
Я прошел дальше в зал, где ко мне тут же подскочила администратор и начала порхать передо мною и петь всякие дифирамбы, на которые я даже внимания не обращал и большую часть пропустил мимо ушей. Я присел на диванчик, за который меня старались всегда посадить. Место для особых, как называли его местные девчата-танцовщицы.
- Вам что-нибудь принести Давид Ашотович?, администраторша чуть ли не на цирлах плясала вокруг меня.
-Да, мне как обычно, какой-нибудь безалкогольный коктейль на усмотрение бармена, они сами знаю что мне надо. и принесите мне пачку LD красную сотку, забыл купить сигарет., честно говоря эта баба мне всегда успевала надоесть еще до начала выступления девочек. Которые кажется меня уже заметили и о чем-то там шушукались, мне не было слышно.
-Оу, а девочек стало больше или мне показалось? Новенькие?, я немного оживился и попытался рассмотреть, но девочки были на приличном расстоянии, да и освещение было сами знаете каким.