Ю.Мо, добрый вечер.
Форум без уклона в криминал и правоохранительную систему, так совпало, что пришли люди, которые играют то, что им интересно на локальном участке. Собственно, для этого и создаются игровые площадки.
Из вашего первого сообщения не совсем понятно, чего вы ищите и хотите, как видите развитие своего персонажа, с кем планируете взаимодействовать и для чего.
Ю.Мо написал(а):Планы: немного забавных ситуаций, могу быть головной болью и вечно попадать в неприятности. Могу составить компанию по прогулкам по крышам, заброшкам или походу в консерваторию.
Я не совсем понимаю, как та или иная условная "специальность" персонажа ограничивает вас в игре? Если вы сформировали для себя образ партнера, то стоит его озвучить, игрокам будет интересно его прочитать. Я хочу донести, что описанные вами планы на игру ни как не связаны с профессией персонажа и вашего в том числе. Это общие, так скажем, сюжеты, на каждого и под каждого. Не стоит так предвзято относится к ситуации и воспринимать буквально исходные данные.
Ю.Мо написал(а):третья попытка за много лет поиграть в атмосфере Петербурга..
так, может быть проблема не в соигроках? За наших до единого я ручаюсь, с ними можно обговаривать ситуации игровые и все до единого разнопланово играют, как и неприятности, так и походы в Эрмитаж. Было бы странным, верно, откажи они вам, если у вас работа копирайтером, фоторедактором и свой блог, обеспечивающие не золотые горы, но позволяющие не мелочиться с заказом в кафе или в магазине.
Сергей Разумовский написал(а):Ю.Мо, привет) Пока все раздумывают, отвечу, что Питер с радостью вас примет в свои объятия, кем бы вы ни захотели стать)
Приходите и общайтесь с людьми, ищите своего соигрока или присматривайтесь, мы не против, но чтобы понять, чего конкретно вы хотите от будущего соигрока ( а вам уже двое предложили варианты), мне бы хотелось услышать от вас четко сформулированное описание того, кто вас бы устроил по всем пунктам.