Season of storms
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22022-06-09 14:35:35
Jamie Dornan & Emma Stone
Wayne & Isla Hathaway; Уэйн и Айла Хэтэуэй. |
Wayne Daeron Hathaway | Isla Miriel Hathaway |
о семье из анкеты
|
дополнительно. |
Поделиться32022-06-15 15:03:29
Хотим видеть: заявка от Альбирео
cameron monaghan; человек, полуэльф или ведьмак. я решил, что мне очень нужен partner in crime с этим лицом, но в полноценные заявки я не умею. поэтому просто приходи, вместе все придумаем. обещаю, будет весело. |
Поделиться42022-06-19 17:13:42
Хотим видеть: заявка от Джейми.
Saoirse Ronan & Mia Wasikowska; чародейки; давайте сделаем их сестрами. невероятно прекрасными и крутыми сестрами-чародейками. нуждаюсь. |
Поделиться52022-06-26 12:42:18
Léa Seydoux
Flower Cunningham; Флауэр Каннингем. Тебе не стоило становиться матерью. Когда твоя работа и карьера пошла в гору, но ты все же решила оставить свое внезапное Чудо. Тебе нравился сам концепт материнства. Родить себе близкую подружку, сделать мини-себя. И ты немного не учла, что материнство - это не только баловать дитятко и плести косички. Поэтому в доме моментально появляется чернокожая няня Рита. Примерно в это же время появляется и вечный стресс, желание припасть к Пино Нуар и еще больше пропадать на работе. Интересно, ты успела сменить хотя бы три памперса? дополнительно. |
Поделиться62022-06-30 13:17:06
Хотим видеть: заявка от Нолана
Давайте поговорим о Боге. Могу любоваться издалека, а могу утащить на насилие ради насилия. Только без «и жили они долго и счастливо, и умерли в один день» Больше русских богу русских. |
Поделиться72022-07-05 21:36:26
Хотим видеть: заявка от Икера.
Robert Sheehan; |
Поделиться82022-07-09 22:35:08
Хотим видеть: заявка от Джейми.
Cobie Smulders, Scarlett Johansson; ведьмачки; говорят, ведьмаки работают поодиночке. возможно, так и есть, но с недавних пор многие начали отправляться на охоту с напарниками, ведь аномалия лишь разрастается, а напор монстров становится всё опаснее, — одному действовать слишком рискованно. может, и у них всё началось с напарничества? давно? или лишь в свете недавних событий? и сразу ли они сработались или привычка рассчитывать только на себя создавала им всё больше проблем? в одном я уверен — они отличная команда и очень красивая пара они просто прекрасны и я не могу смириться с тем, что у нас еще нет ни скарлетт, ни коби |
Поделиться92022-07-16 14:05:34
shailene woodley & jamie dornan; любой возраст, любая раса, экоактивисты. Если честно, я не очень продумал заявку (вообще не продумал), поэтому пусть она будет здесь. С леди, назовем её Матти, мы познакомились a long time ago на каком-нибудь музыкальном фестивале или концерте. Была взаимная симпатия, но я не угодил ей тем, что был не готов отказаться от любви к фастфуду ради свиданий с ней. Поскольку Матти топит за вегетарианство (может даже за веганство или сыроедение), ей было неприятно целоваться с человеком, от которого пахло бургерами, пепперони и сосисками. Так что мы остались хорошими друзьями! Вторая половина этого дуэта, назовем его Джефф, может быть как братом, так и другом/бойфрендом/мужем, это уже зависит от личного выбора игроков. Я просто считаю, что вас должно быть двое. Довольно тяжело спасать планету в полном одиночестве, не так ли? Даже Человек-паук был в составе Мстителей! Ваши многочисленные хобби сводятся к протестам, акциям и распространению петиций по спасению речных выдр, морских черепах, очистке местных водоемов. Кем вы работаете в свободное от спасения мира время - ваше дело, как и ваша раса. Смене подлежат и внешности, я не привередливый. Я бы очень хотел поиграть с глубоко увлеченным возможностью изменить мир персонажем, чтобы меня пилили за то, что я не сортирую мусор и люблю Burger King. Можете приходить по одиночке, можете вдвоем, в любом случае скучно точно не будет! |
Поделиться102022-07-25 15:50:05
Хотим видеть: заявка от Джейми
hugh dancy; 54 года, квартерон, род деятельности на выбор. ты чертов счастливчик, если так вообще можно рискнуть тебя назвать: ты выживал каждый раз при встрече с монстрами. поразительно, не так ли? коварная и жестокая фортуна, а всё потому, что умирали всегда другие. потерянный и одинокий. твоя семья погибла на твоих глазах, и хоть ты пытался их спасти, - к моменту счастливого и случайного появления рядом ведьмака, только ты еще оставался в живых. сколько раз ты избегал смерти? шесть? семь? наверняка, ты почти уверен, что проклят: твои попытки затворничества каждый раз заканчиваются тем, что где-то неподалеку появляются чудовища, которые сжирают всех, кроме тебя. |
Поделиться112022-08-05 10:32:48
jim sturgess
wallace; уоллес. [indent] "пьяная белка" - место на первый взгляд сомнительное. и на второй тоже. дополнительно. вместо тысячи слов
|
Поделиться122022-08-11 16:54:24
sergey lazarev
Поделиться132022-08-27 16:51:04
victoria pedretti
Camilla; Камилла. ♫ Flëur — Формалин дополнительно. сопроводиловка: |