Итак, господа и дамы. Уже очень давно не играла на просторах ролевого реала. Да и вообще не играла уже огого. Хочу вернуться в строй. Заявки, которые удалось посмотреть не нашла для себя подходящими. Так что буду пытать счастья тут. Вдруг кому-то понадоблюсь. Потому что приходить в пустоту, увольте, опыт был, опыт неудачный, да и в компании или тандеме всегда веселее.
Итак. Персонаж.
Дама, средних лет (за 35), лет семь жила в Европе, устраивала свою жизнь как могла, крутилась. Но что-то пошло не так и она оказалась дома. Точнее будет сказать, в городе, который никогда не считала своим домом, в стране которую никогда не любила. Возвращение в Питер мера вынужденная, от которой дама очень страдает и пытается научиться жить в новой для себя реальности.
В Европе она занималась путешествиями, вела свой блог в инстаграмм и на ютуб-канале, где очень скандально и откровенно обсуждала тему секса, отношений и прочего. Есть только небольшая ремарка - сама она, как и многие гуру отношений, оказалась за бортом любовной лодки. Одинокая, брошенная и никому не нужная. Европа не принесла ей желаемой популярности, ее блог начал затухать, на англо-язычный канал все реже начали подписываться. И вот, в Питере ей предстоит начать все заново. Общество любит фриков. А она - самый что ни на есть фрик.
Мечтает решить все свои материальные и финансовые проблемы встречей с принцем на белом коне. Но то ли кони все подохли, то ли принцы разбежались. Найти любовника на одну ночь - это запросто. А вот мужчину, готового взять ответственность за живую женщину - байка. Так и перебивается с воды на хлеб.
Мастерски умеет пускать пыль в глаза, сорить деньгами, которых у нее нет и уходить от ответственности, когда та сидит на хвосте как копы в американских фильмах во время погони за главным злодеем.
А вообще ей хотелось бы обычного бабского счастья. Только сама она пока не понимает что ей надо и чего хочется, потому что дура.
Внешность - Дита фон Тиз в лучшие ее годы.
Про игрока, тобишь меня.
Опыт в игре уже считается двухзначным числом. Возраст...ах не будем про лета, кому охота считать свои седины. Активность средняя. Не обещаю звезд с неба. Скажем так, в связи с занятостью на работе и с семьей могу обещать 2-4 поста в неделю. Если больше постов, то меньше объем. Если больше объем - то меньше постов. Все просто. Но бывают и моменты писательского запоя. Если игра пойдет и я уйду в нее с головой, то могу и чаще писать. Ну или если будет время свободное.
Пишу от третьего лица, заглавные буквы, знака препинания, все на месте.
Не боюсь высокого рейтинга игры. Даже так. Чем выше рейтинг, тем выше заинтересованность. И даже даже не в сценах сексуального характера. Я люблю напряженную игру. На грани добра и зла. Чтобы с надрывом.
Так что как-то так.
Если кого-то заинтересовала, то я тут постою в сторонке, если что.