ХОЧУ ПРОГУЛИВАТЬСЯ ВДОЛЬ КАНАЛОВ |
Впиши меня в историю - такую, которую не стыдно рассказать, и я тогда весь Питер упакую в случайного прохожего глаза.
● Юлия Хлынина * ● я у мамы гуманитарий и творческая личность: писательница, уличная певица/музыкант, художница ** ● лс очки, эта тема |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Всё же маните, чертяки
Заявка получится сумбурной как и я сама и немного "ой хочу это, а нет, вот это", но когда бы это останавливало? Особых хотелок и строгих "вот только так и не иначе" нет. Могу быть той, что будто сбежала из 19-го века и заблудилась. Тонкая талия, хрупкие запястья и идеальная осанка. Что она здесь забыла? Ей бы в пушкинскую эпоху, вот где пришлась бы к месту. Могу быть сильной бизнес-леди, что перегрызет глотку любому конкуренту и сделает это столь изящно, что не запачкает в крови подборок. А могу... вариантов может быть сколько угодно. Возраст примерно 25-30, можно небольшой плюс-минус.
Могу пойти не только в пару, хотя предпочтительно, конечно. Бывшая (жена)? Сестра-двойняшка? Тётя? Да пожалуйста, но суперважно: если сестра, то не та, которой звонят поздравить в новый год, если не забудут, если тётя, то не та, что в Питере, когда вся семья в Хабаровске. Словом, хочется иметь опору под ногами, и чем она твёрже, тем лучше, чтобы не болтаться в проруби как хм...
А шо в ответ? Пишу обычно от 1-го лица, реже — от 3-го. Приукрашиваниям предпочитаю смысл, но порой заносит сильно. В среднем 3-5к, может унести в большее или меньшее. Заглавные буквы, птица-тройка, вот это всё. По частоте — пост раз в неделю; будет круто, если захочется писать чаще и лететь к ноутбуку, чтобы ответить. Люблю перетереть ролевые и не очень темы в тг или вк.
* список на деле куда больше, Юля просто первая на ум пришла: как варианты еще, Катя Кузнецова, Юля Паршута, Наталья Бардо, Люба Аксёнова, Аглая Тарасова и т.д. ** тоже первое, что на ум пришло, вполне менябельно *** даже имя случайное и неокончательное, простигосподи |