ХОЧУ ПРОГУЛИВАТЬСЯ ВДОЛЬ КАНАЛОВ В КАЧЕСТВЕ НЕМОЛОДОЙ ХИППУШКИ |
С тобой были, но не те, или были, но не с тобой, или были, но их не было...
● Хелп! Не знаю вообще ● Что-нибудь гуманитарное, сто проц ● Давайте тут |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Скорее всего вы знаете её как Белку (или Жабу). Ей 35 (? 45?). Она живёт одна, но многие здешние знают её адрес и захаживают иногда: поговорить за чаем, покурить на кухне, послушать музыку или рассказать, что на душе. Белка не даёт советов и не строит из себя психолога, но может предложить выпить или сварить кофе. И когда вы садитесь за стол напротив неё на кухне, вы видите на её лице следы бурной молодости. Говорят, она когда-то была очень весёлой и заводной, её знали многие, если не все в кругах питерского андерграунда: музыканты, художники, литераторы. Она была душой местной "системы". Хотя... Почему "была"? "Системы" как таковой уже тогда не было, это скорее остаточный образ, и душа у неё, значит, образная, а значит, не умирает. Но сейчас, в 21 веке, когда уже лет десять как все перешли на смартфоны, а интернет из пристанища дневниковых записей превратился в одну гигантскую интегрированную в повседневность соцсеть, Белка чувствует себя призраком несбывшегося будущего никогда не существовавшего прошлого. Но вы же понимаете, что дело не во времени, дело в личности, в иллюзиях, в оторванных от реальности мечтах...
Мне приспичило поиграть на русреале, и этот образ — первое, что пришло мне в голову. Даже не знаю, как я тут смогу к вам пристроиться.
Что по внешности: вижу её высокой и худолицей, с признаками морщин, длинными светлыми волосами и пушистой чёлкой. Российское кино практически не смотрю, так что мне нужна помощь с выбором внехи. А то будет Дженис Джоплин (но вы по описанию поняли, что это немного не то).
Что по игре: приветствую драму и реализм, пишу от первого и третьего лица, в прошедшем и настоящем времени (иногда комбинирую), посты обычно до 3к, редко когда больше. Несколько постов в неделю от меня можно ожидать стабильно, если вы сами пишите в таком же ритме.
Чего хотелось бы: тоска, одиночество, боль, дыхание ночи — вот это всё. В идеале ещё к этому тепло и взаимопонимание чужих душ, тонкости и сложности близости, черты человечности на скалящейся маске холодного мира. Если кратко: мне интереснее всего играть в "романтические" отношения и трындец в них, но если мы без этого сможем дать друг другу драмы и реализма, то я буду тоже за.
Пожалуйста, велком. Втащите меня в свою жизнь, если осмелитесь : ) |
Отредактировано Вероника Беляева (2022-03-10 19:43:58)