ПИТЕР — это любовь с первого взгляда. Не благодаря, а вопреки всему. Любовь, которой ты не ждал и не искал, чувство, которое мгновенно берет тебя за горло и перелопачивает всю твою жизнь. Переделывает тебя самого. И просто так сесть на поезд и вернуться в свою обычную жизнь у тебя уже не получится — где-то там, далеко, теперь существует магнит, который тянет к себе, заставляет сердце ныть и маяться.

Питер FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер FM » Акции » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 210

1

ХОЧУ ПРОГУЛИВАТЬСЯ ВДОЛЬ КАНАЛОВ В КАЧЕСТВЕ...

Надену теплый свитер и перееду в Питер

● Имя внешности
● Чем занимается персонаж
● Связь с вами (по желанию)

картина, спертая из Эрмитажа, или ковер бабули

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Всё о персонаже, ваших отношениях, идеях на игру.

Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#968683][align=center][size=16][color=#eeeae9][font=Arial Black] ХОЧУ ПРОГУЛИВАТЬСЯ ВДОЛЬ КАНАЛОВ В КАЧЕСТВЕ...[/font][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][i][size=12]Надену теплый свитер и перееду в Питер[/size][/i][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
● Имя внешности
● Чем занимается персонаж
 [/td]
[td]
[align=center]картина, спертая из Эрмитажа, или ковер бабули[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table]
[tr]
[td bgcolor=#968683][align=center][size=12][color=#eeeae9][font=Arial Black] ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/font][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[td]Всё о персонаже, ваших отношениях, идеях на игру.[/td]
[/table]

0

91

Оксана Светлова написал(а):

Айча, однозначно шикарные)))
Еще подумала, что можете быть родственницей) У старшей сестры Оксаны есть муж, а у него могут быть любые родственники. Сестра и муж — это нпс, так что тут без возражений)))

Отлично) тогда завтра с утра прибегу писать анкету)))

0

92

Айча, если что, стучитесь в ЛС) Придумаем, как что вписать)

0

93

Оксана Светлова написал(а):

Айча, если что, стучитесь в ЛС) Придумаем, как что вписать)

Договорились)

0

94

Айча,
https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/538074.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/735481.png
не хотите ли в пару к моему старику?

Отредактировано Станислав Шадрин (2021-11-27 02:42:02)

0

95

Станислав Шадрин написал(а):

Айча,

не хотите ли в пару к моему старику?

Доброе утро)
А разница в возрасте не будет смущать?)

0

96

Айча написал(а):

А разница в возрасте не будет смущать?)

Если только Вас (⌒‿⌒)

Отредактировано Станислав Шадрин (2021-11-27 10:08:17)

0

97

Если только Вас (⌒‿⌒)

Меня не будет))

0

98

Айча написал(а):

Меня не будет))

http://images.vfl.ru/ii/1615309780/106208b2/33613371.png
...то, что у меня дочь?

Отредактировано Станислав Шадрин (2021-11-27 10:14:58)

0

99

...то, что у меня дочь?

Я люблю детей)

0

100

Айча написал(а):

Я люблю детей)

http://images.vfl.ru/ii/1613652298/7d96347b/33382082.png

0

101

Айча, почему-то так уже и вижу разговоры про это все

0

102

● Имя внешности: Madison Beer
● Чем занимается персонаж: студент, возможно

-

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Никто не хочет треугольник создать?) Думала, удивлю такими предложениями, но до меня уже сделали. Мне немного неудобно писать такую пустую заявку, потому что четкой картины нет. Я подумала, быть может кто-то ищет к себе в семью недостающий пазл или описанное выше. Я не хотела бы делать слишком молодой ее, как минимум студент старших курсов. Чувствую я пойду куда подальше сейчас хд

0

103

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/534778.png
тебе лапуля. Не ты удивишь предложениями, а, наверное, я тебя. В студенческие годы моим закадычным другом был один из одногруппников, но после университета наши пути разошлись. Тем не менее, связь мы поддерживали. Друг понял, что профессия юриста - это не его и, хотя университет не бросил, по специальности работать так и не стал, "похоронив" диплом среди документов и найдя себя в иной сфере. Я был на его свадьбе, стал крестным его дочери, уехавшей из родного гнезда учиться в Петербург и не знал, что Рейс Шарм-Эль-Шейх - СПб поставит в его жизни точку. Вместе с супругой он был на борту того самого рейса. Они возвращались с отдыха, который мужчина преподнес, как подарок своей супруге на годовщину знакомства. Конечно, я помог, с оформлением наследства и получением компенсаций. А вот как жизнь девушки сложится дальше...

0

104

лапуля написал(а):

Доброго дня! Треугольник вряд ли, а вот помощница мне нужна, как раз хотел писать на неё заявку.

0

105

● Eva Green, Dita von Teese
● москвичка, блогер, после смерти очередного любовника (?) решила перебраться в северную столицу, к тому же на жизнь он оставил ей достаточно чтобы ни в чем не нуждаться. В Питере ищет приключений на свой роскошный зад и готова вляпаться в любые неприятности.
● Связь пока что тут.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Моложавая, худенькая, но при этом крепкая и выносливая — она производит впечатление настоящего эльфа. У нее миловидное личико с симметричными чертами, так что недаром ее сравнивают с Мальвиной. При этом ее не спутаешь ни с какой другой девушкой — стоит только обратить внимание на ее четкую фигуру и твердую поступь.
В одежде предпочитает строгий стиль, законченные линии. Идея симметрии и униформы (не обязательно военной) близка ее душе. Она любит выделяться и выглядеть экстравагантно, поэтому чаще всего выбирает не только спокойные цвета, но и нетрадиционные формы. 
При первой встрече вам будут обеспечены милые улыбки и кокетливые взгляды. Лиза с удовольствием будет смеяться вашим шуткам и какое-то время поддерживать веселье. Она умеет быть обаятельной, а также казаться нежной, хрупкой и беззащитной, если решит, что это ей зачем-нибудь нужно.
Но не заблуждайтесь, внутри у нее — настоящий железный стержень. И как только она почувствует, что отношения завязались, она будет реже строить вам глазки и чаще проявлять свой требовательный и собственнический характер. При этом в душе Елизаветта романтична. В юности она часто представляла себя героиней какой-нибудь книги. 
Если вы понравились Лизе, она не будет этого афишировать, предоставляя своему партнеру шанс, первому проявить инициативу. Его чрезмерная пассивность может привести к затуханию чувств у этой девушки. Она ориентирована на то, чтобы за ней ухаживали, ее добивались, доказывали бы ей свою преданность. Это связано с тем, что она не слишком хорошо чувствует, в каком направлении развиваются отношения, и боится быть отвергнутой. К тому же любая неопределенность пугает ее. И это еще одна причина, по которой она не станет первой проявлять свои чувства.

0

106

Liza написал(а):

В Питере ищет приключений на свой роскошный зад и готова вляпаться в любые неприятности.

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/534778.png
Лиза! Неприятности Вам городской суд может доставить весьма ощутимые. Каждый наш поступок в городе имеет значение, будь то обжалование постановления о штрафе за непредоставление преимущества в движении пешеходам или несогласие с отказом в возврате денег за некачественный дорогой товар в магазине.  А имеют ли для Вас значение отношения с мужчиной при наличии у него пятилетней дочери и паспорта со штампом о разводе? (⌒‿<)

Отредактировано Станислав Шадрин (2022-01-22 17:59:42)

0

107

● Юрий Чурсин
● Бармен
● вк. Или тут. Сначала тут

[td]Ему 34-35 лет Нелепый, неконфликтный. Он больше наблюдатель, предпочитает выслушивать. Любит эксперименты с напитками. Спокойный, с хорошим чувством юмора. Ненавязчив. Живёт сегодняшним днём

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

0

108

Бармен, добрый вечер)
А в чем идея заявки-то? Ну, вы бармен, ок. Кого-то хотите найти?
Просто у нас уже была девушка-бармен с одним только желанием быть барменом.

0

109

Да, я ищу соседей, школьных друзей, просто друзей, коллег, хороших знакомых из посетителей моего бара, хорошую знакомую, будущую любовь, может родственников. Играть жизнь, жизненные ситуации различного жанра. А бармен - только профессия, одна из многих

0

110

Бармен, добрый день. Данная тема подразумевает под собой не просто формулировку: хочу к вам кем-то из сотни профессий

лиричный трунь

наличие у персонажа проф.навыков в той или иной сфере на русс.реалах не гарантирует ему повышенный спрос на игру, исправьте, если я ошибаюсь. К тому же, у нас виден список профессий и ху из ху, то есть любой гость может сложить два и два, сформировав себе на будущее костяк анкеты. Пример:  я сомневаюсь, что найду игру, я смотрю акции от игроков, но не нахожу нужного мне, тогда я сочиняю своего, исходя из наличия на форуме сфер занятости. Если есть менты и тушители пуканов, то да..я пойду в гостевуху, начну спрашивать: ребзя, а вам не нужен доебистый шеф..у меня куча идей, как использовать вазелин не по прямому назначению...и куча идеи тем же игрокам...в хочу к вам..

а уже готовый вариант развития событий, который опирается на более или менее заманчивую историю, сюжет. Барменом вы придете или не барменом. Вам на форуме-партнере уже ответили, что прийти вы можете. Дублируем и тут: да, можете. Никто не запрещает вам быть барменом.

+1

111

Ну что я могу ещё предложить? Он нальёт вам за ваши деньги, и как бонусом может выслушать и дать совет. Его жизнь размеренна, нужен как работодатель, так и тот или та, кто будет впутывать бармена в приключения, тормошить. А он, в свою очередь, будет успокаивать, давать и дарить покой и уют.
Персонаж занимается летом катанием на велосипеде, зимой - лыжи, иногда коньки. Но всё на уровне любителя

0

112

Бармен, я думаю, вам стоит перечитать внимательно то, что вам уже написали, иначе мы будем ходить каждый у своего огорода. Сейчас у нас нет владельцев баров и ресторанов, поэтому весь ваш персонаж с его бэком лежит полностью на ваших плечах. Придумайте бар, владельца, играйте, катаетесь на лыжах. Все игроки имеют ЛС для собраться обсудить игру, поиграть. Суть вашего вопроса не ясна.

0

113

Суть в том, чтобы найти друзей, знакомых, соседей, родственников.....

0

114

Бармен, вносим ясность

0

115

Вообще не понял, зачем вы прислали мне ссылку с обращением к другому

0

116

ХОЧУ ПРОГУЛИВАТЬСЯ ВДОЛЬ КАНАЛОВ В КАЧЕСТВЕ ЧЕЙ-ТО ПРОБЛЕМЫ

● возможно, Herman Tommeraas
● студент 2-3 курсов, возможно где-то подрабатывает, прожигает жизнь
● тут

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Вообще, думал пойти кому-нибудь отбитым бывшим, который, набухиваясь, выбивает двери и пишет гадости в соцсети, но могу быть и таким навязчивым поклонником. Возраст персонажа, наверное, 19-21 год, пару рассмотрю и с разницей в возрасте, но коль тут никто не откликнется - не беда, напишу заявку.
А так… Могу прийти к кому-нибудь и сыном/племянником, разбавить так сказать родственников, ибо в семье не без урода, поиграю на нервах и выслушаю нотации. Либо - ну даже практикант/стажёр на какой-нибудь работе, который хоть иногда бывает, что натворит бед, но честно старается удержаться с:

0

117

будущий бывший, надеюсь, наши немногочисленные девушки откликнутся) я ж правильно понял, что откликнуться должны девушки, да?)
Если что, приходите стажёром к нам во Vmeste)

0

118

Сергей Разумовский написал(а):

будущий бывший, надеюсь, наши немногочисленные девушки откликнутся) я ж правильно понял, что откликнуться должны девушки, да?)
Если что, приходите стажёром к нам во Vmeste)

Верно поняли х) я в остальных отношениях не силён, к сожалению :с
А это интересно! Я в программировании мало что правда в жизни понимаю, больше в дизайне/рекламе.. если такого раздолбая к себе на работу возьмёте - только за буду с: обещаю сильно все не разворотить в вашей соцсети хд

0

119

будущий бывший, ну, так это же интереснее, если ничего не понимаешь и пытаешься ничего не испортить)

0

120

будущий бывший, привет. Ну с моей стороны может быть в криминалисты такой практикант. Принеси, упади в обморок, испорти улики. Только у нас девчонок нету. Придется тебе на будущее может даже начальницу себе записать ( поможем, обнимаем). А в остальном работа не пыльная. Почти ))))?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Питер FM » Акции » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно