ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Ей 41 год. Всю жизнь обитала в родном для неё Петербурге, может изредка выбираясь в зрелом возрасте куда-то в отпуск. Сейчас со стороны, может показаться, что дамочка всегда была тихой и спокойной, от рождения гордость весьма интеллигентных, творческих родителей и ведь всё правда, кроме того, что Марина (пока так, а там видно будет), гордостью никогда не была. Напротив, скорее наказание за грехи. В беззаботные 14-15-16 лет, которые и без того порой достаточно трудный возраст, она успела в криминальной столице погулять за всю масть. Пробовала вещества, напивалась, рано впервые переспала с мужчиной. На тот момент её родители серьёзно просели в доходах, и было им только до себя, так что воспитание девчушки пошло побоку. Отсюда дурные компании, воровство и прочее-прочее. Никто не ждал чуда, что Мариночка вообще станет человеком. Кто-то говорил, что она навсегда натура падшая и момент её направить преступно упущен. Но однажды её обуял настоящий страх, который смог коней блондинки попридержать и вернуть её на землю. Заставил окончить училище и выбрать своей карьерой преподавание. А всё дело в том, что первый избранник её жизни, ей тогда было около 18-ти, а уже строились планы на долгую и страстную любовь, погиб у неё на глазах. В пьяной драке под портвейном она своими глазами увидела как её попросту забили. Будучи распущенной, но не глупой, Марина убедила себя, что этот путь точно не её. Сейчас же она видит свою жизнь серой, безрадостной и лишённой чего-то важного, когда разглядывает набитую в те годы на плече бесцветную розу. Ощущает себя прикованной давным-давно к какой-то будке собственными руками и всё больше и чаще задаётся вопросом, а живёт ли она своей жизнью, может ли быть такое отторжение от собственного "Я", если идёшь своим путём, или это просто знак, что надо было и дальше загибаться в дурных компашках, проживая короткую, но яркую жизнь. Или же происходящее с её характером, её настроение, этакая депрессия лишь кризис возраста? Стоит ли и дальше из себя строить милого и душевного преподавателя или пора уже сорваться и плевать что будет дальше?
Пишу в неспешном темпе, пара постов в недельку, может когда больше, но издержка на ирл. посты в среднем 3-5к, но вообще эти все вещи зависят от вдохновения. 1 или 3 лицо, с птицей-тройкой. Гиф не вставляю, шрифтами не перегружаю, так что игра классическая. А ищу я всех. Может есть уже подросшие дети (как я упомянула, спать с мужчинами она начала достаточно рано, так что потенциальному чаду вполне может быть до 25-26 лет. Вероятно замужем, для большей драмы. Может есть любовник. Не исключено, что есть братья-сёстры. Возможно кузены и кузины, племянники, да кто угодно. Отыгрываю всё, от разговорчиков до действия, от драмы до комедии, от чего лайтовой романтики, до жёсткой нц. Главное чтобы персонаж развивался. А уж какое будет развитие кто его знает. Может на все свои переживания Мариночка махнёт рукой и продолжит преподавать и дальше строя из себя приличную женщину, а может быть вспомнит молодость пустится во все тяжкие, попутно спиваясь. Сама я склонна ко второму варианту. Люблю когда мои персонажи деградируют. Если кому такой человек под боком будет интересен, я буду рада) |